Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Жительница Улан-Удэ пропала без вести в Иркутске

17.09.2017, 13:41      Новости Иркутска

Седьмого августа пропала без вести 42-летняя жительница Улан-Удэ Ирина Жимбуева. Родственники пропавшей разыскивают ее в Иркутске . Сестра женщины, Татьяна Жимбуева, сообщила, что 18 августа Ирину видели на иркутском железнодорожном вокзале.

По словам Татьяны, ее сестра может находиться в сельской местности, наняться на сезонные работы или обитать где-то в черте города, поскольку ее могли ссадить из электрички как безбилетного пассажира. Женщина нуждается в медицинской помощи. Ей свойственно пребывать в одиночестве длительное время, она относится к людям, которые не страдают от недостатка общения, наоборот, Ирина часто находилась в одиночестве, не отвечая на телефонные звонки, не открывая дверь квартиры. Возможно, женщина забрела на заброшенную, редко посещаемую хозяевами дачу и находится там.

Приметы Ирины: рост 162 сантиметра, плотного телосложения, волосы темные с редкой проседью, глаза карие. Была одета в футболку фиолетового цвета с надписью на груди, юбку коричневого цвета из вельвета, на ногах – мягкие фиолетовые с блестками туфли на низком каблуке.

Информацию о женщине, месте ее нахождения можно сообщить в любое отделение полиции.
Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования