Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Замминистра транспорта Бурятии: должно быть, как в армии, каждое утро – построение и развод

15.07.2017, 4:41      Новости Иркутска

Заместитель министра транспорта Сергей Белоколодов проверил, как ведется ремонт дорог в Улан-Удэ. В итоге проведенной инспекционной проверки он раскритиковал работу дорожников, - сообщает пресс-служба правительства Республики Бурятия.

Например, на участке от улицы Омулёвой до 105 квартала в девять утра простаивали и люди, и техника, ремонт отстает от графика. Подрядчик ремонта дороги в 100-е кварталы, ООО «Дорстройсервис», обязан к началу октября завершить реконструкцию этого участка, уложив на дорогу в три слоя более 14 тысяч тонн асфальтобетона. Замминистра потребовал жестких мер контроля над подрядчиком, сказав: «У вас - как в армии, каждое утро должно быть построение и развод» .

Сумма реконструкции автодороги в сторону 100 кварталов Улан-Удэ, которая должна проводиться по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», составит 328 миллионов рублей. В октябре этого года в эксплуатацию должны ввести участок длиной 2,7 километра с расширением до четырех полос, оставшийся участок длиной 2,8 километра отремонтируют летом 2018 года.

Фотограф: Кирилл Шипицин © Фотобанк Бабра

Источник: newsbabr.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования