Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Нижнеилимском районе полиция устанавливает обстоятельства вооружённого нападения на магазин

10.08.2017, 11:42      Новости Иркутска

В Железногорске-Илимском полицией проводятся следственно-оперативные мероприятия по раскрытию разбойного нападения на продавца магазина.

Накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение, что на охраняемом объекте сработал сигнал «тревога». Предварительно стало известно, что на продавца магазина совершено вооружённое нападение.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела МВД России по Нижнеилимскому району. Установлено, что около 19.15 часов в торговом зале неизвестный мужчина в капюшоне, угрожая 29-летней продавщице, предположительно, ружьём, завладел выручкой в сумме 4 тысячи рублей.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой, совершённый с применением оружия), следственным отделом ОМВД России по Нижнеилимскому району возбуждено уголовное дело.

При проведении первоначальных следственных мероприятий получен словесный портрет преступника, на основе которого составлен фоторобот.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска и других подразделений полиции проводят активный поиск злоумышленника. Также требуется помощь граждан в раскрытии преступления.

Согласно полученному описанию, нападавший мужчина выглядит на 25-30 лет, худощавого телосложения, рост 175-180 см, лицо смуглое, вероятно, от загара.

Был одет в чёрный спортивный костюм, куртка имеет капюшон, на груди белая эмблема, предположительно фирмы «PUMA». При себе имел белый полиэтиленовый пакет.

Сотрудники полиции просят граждан, имеющих сведения об этом человеке, либо располагающих иной информацией, способствующей раскрытию преступления, сообщить в ОМВД по Нижнеилимскому району по телефонам: 8 (39566) 30307, 30203 или 02 (102 – с мобильного). Анонимность и конфиденциальность гарантируется.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (г.Братск)

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования