Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Иркутском районе пропала 60-летняя пенсионерка

20.06.2017, 6:53      Новости Иркутска
Автор: Юрий Юдин 1 of 1 Фото: blogg51.ru

Сотрудниками отдела полиции № 10 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» разыскивается Семиклассова Татьяна Анисимовна, 1957 года рождения, – сообщает пресс-служба ведомства. 

В полицию обратился жительница Иркутска с заявлением, что утром 18 июня  ушла из дома за черемшой и до настоящего времени не вернулась ее  60-летняя мать.

Следственно-оперативной группой установлено, что женщина проживает в садоводческом некоммерческом товариществе «Недры» возле деревни Худяково. Лесной массив расположен рядом с этим населенным пунктом.

Приметы: на вид 55-60 лет, рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, нос прямой, волосы седые средней длины.

Была одета: трико черное, кофта темного цвета, шляпа цвета хаки, сапоги резиновые светло-голубого цвета.

Граждан, видевших Семиклассову Татьяну Анисимовну, полиция просит обращаться по телефону 8 3952 290085, 212626 (дежурная часть), 216464 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

Полиция напоминает, что отправляясь в лес ни в коем случае нельзя пренебрегать правилами личной безопасности. О своей поездке в лес необходимо сообщить родственникам или знакомым. Одеться нужно в яркую одежду и взять с собой спички, воду и мобильный телефон.

Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования