Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Семь человек погибли на пожаре в садоводстве в Братске

17.07.2017, 6:01      Новости Иркутска

«Железнодорожник», в результате которого в ночь на 16 июля 2017 года погибли семь человек, в т.ч., предположительно, три ребёнка. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, следователи устанавливают причины возгорания дачного дома и бани. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России в регионе, пожарные получили сообщение о возгорании дома около 3.00 ночи. Прибыв на место, огнеборцы приступили к тушению – деревянный дом полностью охватило огнём, обрушилась кровля, горела баня. Спустя полчаса, разбирая и проливая строительные конструкции, пожарные обнаружили останки погибших. В результате пожара дачный дом был полностью уничтожен.

«Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение – дачный дом стоит на отшибе. По словам единственного свидетеля, соседки, этот дом снимала женщина. Накануне к ней приехали гости с детьми. Недалеко от дома обнаружен автомобиль, предположительно, принадлежавший одному из погибших, - рассказал начальник ГУ МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов. - Предварительно причиной пожара могло послужить внесение постороннего источника огня или короткое замыкание электропроводки. Дачный дом печным отоплением оборудован не был и предназачен был для проживания только в летнее время».

На месте пожара специалистам испытательной пожарной лаборатории МЧС России предстоит провести ряд экспертиз и установить точную причину возгорания. 

фото пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

Источник: baikal-info.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования