Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полиция города Братска просит оказать содействие в розыске без вести пропавшей девушки

14.07.2017, 9:01      Новости Иркутска

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №2 Межмуниципального управления МВД России «Братское» устанавливается местонахождение Фёдоровой Юлии Эдуардовны, 1990 года рождения, которая около 09 часов утра 13 июля 2017 года ушла из общежития по улице Южной и до настоящего времени её место нахождения неизвестно.

В последний раз Юлия Фёдорова выходила на связь вечером того же дня и сообщила, что заблудилась в лесном массиве предположительно в районе горы Солдатской. В этом районе полицией организована работа поисковых групп из числа сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных, а также волонтёров и родственников.

Для скорейшего обнаружения пропавшей братчанки необходима помощь граждан.

Девушке на вид 26 лет, рост 175 см, плотного телосложения, длинные русые волосы, на левой щеке - синяк. Пропавшая страдает эпилепсией и состоит на учёте у психиатра, может потерять ориентацию в пространстве. На момент исчезновения девушка была одета в розовую футболку, мастерку ярко-розового цвета, чёрные брюки и коричневые туфли. При себе имела дамскую сумочку чёрного цвета, в сумке находился паспорт и страховой полис на имя пропавшей, ключи от квартиры и сотовый телефон «Джинго».

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Юлии Фёдоровой, просят сообщить в отдел полиции № 2 МУ МВД России «Братское» по ул. Южной, 51 в городе Братске, либо позвонить по телефонам 8(3953) 45-12-85, 8(3953) 46-98-25 или 02.

Межмуниципальный  У правление МВД России «Братское»

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования