Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Навальный продает родину американцам?

13.08.2017, 16:44      Новости Иркутска

Российский блогер застукал соратника Навального за переговорами с американцами и тут же поспешил обвинить всю команду оппозиционера в предательстве родины.

Малоизвестный российский блогер Роман Романов сообщил о связях команды Алексея Навального с крупным американским венчурным некоммерческим фондом Gen next foundation - НКО, которая занимается продвижением позитивного образа США в мире и способствует формированию в разных странах экономических и политических «лидеров поколения» проамериканской направленности.

В ролике, опубликованном на YouTube, Романов застает Владимира Милова, отвечающего за экономическую часть в штабе Алексея Навального, за обедом в одном из ресторанов Москвы с некими иностранцами.

Сам Владимир Милов не предает этой встрече большого значения. «Меня попросили коллеги встретиться с группой иностранцев, которые приехали узнать, что происходит в России. Я никогда не отказываю в этой просьбе», – пояснил он блогеру и корреспонденту «России», назойливо околачивающимся возле стола, где Милов обедал с группой людей.

Соратник Навального подчеркнул, что они обсуждают вопросы политической и экономической повестки, и речи о финансировании штаба Навального на этой встрече не идет.

Однако блогер настаивает, что Милов понимал, что «откровенно палится» и всячески подчеркивал, что он мало знаком с иностранцами. В комментарии прокремлевскому изданию «Взгляд» Романов заявил:

«Насколько я знаю, он довольно часто пересекается с иностранными структурами, в принципе, это и является его профилем».

Слева направо: Владимир Милов, Алексей Навальный и Леонид Волков. Фото: publicpost.re

Источник: newsbabr.com
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования