Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Наращивание волос в Иркутске: цены, салоны, советы экспертов

13.01.2018, 21:10      Новости Иркутска
Рассказываем, где сделать наращивание волос в Иркутске, плюсы и минусы процедуры, практические советы специалистов Ольга БУЕВА

Шикарные длинные волосы - заветная мечта многих женщин. Но не всех природа наградила густой шевелюрой. Наращивание волос - процедура, которая позволит стать обладательницей блестящих красивых локонов всего за несколько часов. В Иркутске ее предлагают многие салоны и студии красоты. Если выбрать мастера, который выполняет свою работу на пять с плюсом, а также качественное сырье, то результат действительно порадует.

Способы наращивания

- Прежде чем решиться на процедуру, нужно внимательно изучить предложения на рынке, - рассказывает руководитель студии по наращиванию волос в Иркутске Дарья Дель. - Желательно выбрать опытного мастера. Специалист, который разбирается в своем деле, не станет от вас скрывать, что наращивание чужих прядок немного портит родной волос. Так происходит во всех случаях, когда мы пытаемся что-то изменить в собственной внешности при помощи посторонних материалов - будь то искусственные ногти, ресницы или волосы.

Дарья Дель добавила - это вовсе не означает, что у вас в большом количестве начнут выпадать собственные локоны или начнутся другие существенные проблемы с родной шевелюрой. Просто, к примеру, цвет волос может немного потускнеть.

- В салонах применяют два основных способа наращивания волос – горячий и холодный, продолжает Дарья Дель. - В первом случае донорские пряди крепятся к вашим при помощи специально нагретого клеящего состава - кератина или смолы, который наносится на родной волос и закрепляется у корней. Нарощенные таким способом локоны можно выпрямлять утюжком, накрутить на бигуди или плойку, красить или даже сделать химическую завивку. Они выглядят абсолютно естественными, ухоженными. Это итальянская технология, которая пользуется повышенным спросом в салонах Иркутска.

Минусы в том, что в хорошем состоянии такая прическа держится 3-4 месяца. Затем необходима коррекция.

При холодном наращивании пряди крепятся к волосам без нагревающихся веществ. Самый популярный способ – ленточный, когда родная прядь с обеих сторон обклеивается донорскими. С такими локонами можно ходить в сауну, купаться в море и не переживать, что они отпадут.

Также существуют африканские косички. Косичка заплетается поперек затылка и к ней крепятся донорские пряди.

Рассказываем, где сделать наращивание волос в Иркутске, плюсы и минусы процедуры, практические советы специалистовФото: Анатолий ЖДАНОВ

Цена вопроса

Да, процедура недешевая, - продолжает Дарья Даль. - Но это как с китайскими и корейскими машинами. Их цена, безусловно, ниже европейских, американских. И если следовать логике « Чем дешевле, тем лучше» , то на дорогах был бы только корейский автопром. Если используется качественное сырье - натуральные европейские волосы красивого оттенка, то цена возрастает.

КОНКРЕТНО

Загущение волос (без изменения длины) - от 5 до 15 тысяч рублей

Наращивание волос: При длине 50-55 см расчёт стоимости примерно будет следующим: Светлые причёски от 23 до 26 тысяч рублей Темные причёски от 20 до 24 тысяч рублей Окончательная стоимость будет зависеть от объёма наращенных волос ( вес в граммах), и длины волос. 3. Наращивание славянских некрашеных волос - от 32 тысяч рублей

Противопоказания:

- Беременность и период лактации;

- Химиотерапия;

- Повреждения кожи головы

Источник: www.irk.kp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования