Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мошенники обманули женщину-инвалида

10.08.2017, 0:05      Новости Иркутска
Автор: Юрий Юдин 1 of 1

8 августа 2017 года в дежурную часть отдела полиции № 11 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило заявление от 55-летней жительницы деревни Куда Иркутского района о том, что стала жертвой аферистов, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Установлено, что на телефон заявительницы позвонила незнакомая женщина и представилась прокурором. Незнакомка сказала, что гражданке положена денежная компенсация за ранее приобретенные в сети интернет некачественные биоактивные добавки. Для того чтобы единовременно получить 450 тысяч рублей, необходимо сообщить данные банковской карты, проехать в ближайший банкомат и выполнить ряд операций, что потерпевшая и сделала, после чего с ее банковской карты были списаны 27 тысяч рублей.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют все детали произошедшего, устанавливают принадлежность телефонных номеров и проводят ряд других оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поимку мошенников.

Полиция Иркутской области призывает граждан никогда не переводить деньги незнакомцам. Помните, что у мошенников не существует моральных и этических принципов. Они готовы пойти на все ради легкой наживы.

Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования