Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Лучшие фотографии недели представляет ИА IrkutskMedia

12.08.2017, 10:43      Новости Иркутска
В объективы корреспондентов агентства попали турнир по национальной борьбе, споттинг-сессия, выставки и многое другое Подборку лучших фотографий недели предлагает своим читателям ИА IrkutskMedia . В объективы камер корреспондентов агентства попали выставка экспортных товаров из Харбина, турнир по национальной борьбе памяти Михаила Елбаскина, споттинг-сессия в аэропорту Иркутска, выставка-продажа "Всёзнайка" в Сибэкспоцентре, а также многое другое.

Лучшие фотографии недели. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко посетил детский одздоровительный лагерь "Мандархан" Ольхонском районе Иркутской области, где проходит смена специализированного реабилитационного сезона для семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. В настоящее время в лагере отдыхают 36 детей-инвалидов. Летний оздоровительный лагерь является структурным подразделением Иркутского реабилитационного техникума и принимает ребят на отдых и оздоровление, начиная с 1998 года.

Подробнее: Губернатор Иркутской области навестил отдыхающих в Мандархане детей-инвалидов

Лучшие фотографии недели. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Выставка-продажа "Всёзнайка" начала работать в "Сибэкспоцентре" Иркутска. Жители и гости города могут в одном месте собрать детей в школу, посетить мастер-классы и форум для активных мам MamaPRO-2017, выбрать спортивную секцию или центр дополнительного образования для ребенка.

Подробнее: Познавательная выставка для детей и их родителей начала работать в Иркутске

Лучшие фотографии недели. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Межрегиональный турнир по национальной борьбе памяти Михаила Елбаскина состоялся в бухте Сохтор на Байкале в минувшие выходные, 5 и 6 августа. В соревнованиях приняли участие порядка 200 спортсменов из районов Иркутской области и Республики Бурятия. Победители и призеры турнира получили медали, грамоты и подарки. Абсолютным чемпионом среди юношей стал Константин Топшиноев из Иркутска. Самым сильным мужчиной признали представителя Осинского района Алдара Хамаева.

Подробнее: Около 200 борцов разыграли медали турнира памяти Михаила Елбаскина в Иркутской области

Лучшие фотографии недели. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Главным героем выставки "Своевременное искусство. Леонид Баранов, его друзья и герои" является выдающийся скульптор, действительный член Российской академии художеств Леонид Баранов, работающий в жанре исторического портрета. Вместе с ретроспективой его скульптур посетители выставки смогут проследить параллельные пути эволюции творчества близких ему мастеров-живописцев, графиков, скульпторов и мастеров декоративно-прикладного искусства. Экспозиция объединяет более 100 работ трех десятков российских художников, многие из которых являются академиками Российской академии художеств.

Подробнее: Более 100 художественных работ представлено на выставке Леонида Баранова в Иркутске

Лучшие фотографии недели. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Выставка экспортных товаров из Харбина китайской провинции Хэйлунцзян начала работать в "Сибэкспоцентре" Иркутска 9 августа. На церемонии открытия присутствовал министр экономического развития Иркутской области Евгений Орачевский. Он отметил, что именно провинция Хэйлунцзян является для Приангарья одной из приоритетных в области торгово-экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества. На выставке представлены электроника, текстиль, продукты питания, строительные материалы, продукты для поддержания здоровья, медицинские и другие товары.

Подробнее: Выставка экспортных товаров из Харбина открылась в Иркутске

Лучшие фотографии недели. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Ежедневно международный аэропорт Иркутска обслуживает в среднем 10 тысяч пассажиров, 100 рейсов, принимает различные воздушные суда, среди которых Ан-24, Ан-26, Ан-148, Л-410, Антонов-28, Фоккер-50, Sukhoi Superjet 100, Boeing 737, Airbus A319, A320, A320neo, А321, А330 и другие. Чтобы запечатлеть взлеты и посадки авиалайнеров, аэрогавань традиционно проводит споттинг-сессии. В последней акции приняли участие 35 фотографов, увлекающихся съемкой самолетов. За пять часов работы споттеры сделали десятки тысяч снимков.

Подробнее: Авиалайнеры взлетали и садились под прицелом фотокамер в аэропорту Иркутска

Источник: irkutskmedia.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования