Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Кассира АЗС убили в Слюдянском районе

09.08.2017, 8:44      Новости Иркутска
Автор: Юрий Юдин Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области 1 of 1

Сотрудники полиции и следователи следственного комитета проводят комплекс оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие особо тяжкого преступления совершенного на автозаправочной станции «Солзан», расположенной в нескольких километрах от города Байкальск Слюдянского района, – сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Тело женщины-кассира обнаружили сегодня на АЗС «Солзан». В ходе проведенного осмотра предварительно установлено, что с места происшествия похищены денежные средства, вырученные от продажи топлива. Сумма похищенного устанавливается.

Полиция во взаимодействии со следственными органами следственного комитета принимает все необходимые меры, направленные на раскрытие этого преступления. Для оказания практической помощи из Иркутска в Слюдянский район уже направлены наиболее опытные сотрудники Управления уголовного розыска,  а также эксперты-криминалисты ЭКЦ ГУ МВД России по Иркутской области.

Ведется поиск свидетелей и очевидцев из числа местных жителей, а также проезжавших за последнее время автомобилистов, чьи транспортные средства были оборудованы видео регистраторами. За информацию, которая будет способствовать скорейшему задержанию преступников, объявлено крупное вознаграждение.  Телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8(3952)21-68-88.

Источник: www.ogirk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования