Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Алименты с наследства

14.07.2017, 6:01      Новости Иркутска

Иркутянину пришлось рассчитаться за долг по алиментам деньгами от проданной 4-комнатной квартиры, которую он получил в наследство. Судебным приставом денежные средства были арестованы и изъяты у должника после совершения сделки купли-продажи недвижимости.

Гражданин Х. длительное время не платил алименты, тем самым накопил задолженность в размере 316 тыс. рублей. С октября 2016 года находился в розыске.

Судебному приставу отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Иркутску и Иркутскому району от взыскателя, являющегося опекуном двух несовершеннолетних детей, поступила информация о том, что должник продает квартиру.

Зная место и время, в банк прибыли судебный пристав, осуществляющий розыск, и судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов. После того, как гражданин Х. оформил все необходимые по сделке документы, он был доставлен к судебному приставу-исполнителю. Должностным лицом Управления наложен арест на денежные средства в сумме, необходимой для погашения долга в полном объеме.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Фото из архива УФССП России по Иркутской области

Источник: r38.fssprus.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования